About


Suzuki Karimun (di negara pembuatnya bernama Suzuki Wagon R – dalam berbagai tipe) adalah pelopor city car di Indonesia. Dimensinya yang kotak dan imut sering membuatnya under-estimated. Pendapat ini akan langsung berubah jika orang tersebut diberi kesempatan untuk mencobanya. Mulai dari interior yang cukup lega untuk berbagai aktivitas, sampai kepada kenyamanan dan kehandalan mesinnya yang cuma 970 cc.

Blog ini didedikasikan untuk Karimun dan komunitas penggunanya, sebagai media informasi, sharing pengetahuan, dan lain sebagainya yang masih berhubungan dan atau relevan dengan Karimun. Beberapa informasi yang di dapat disini bisa merupakan pengalaman, rangkuman arsip mailing list, dan media lain.

Jangan lupa untuk bergabung menjadi Karimun Club atau ikuti mailing listnya.

208 responses to “About

  1. yth, pengelola blog Karimun

    Saya sedang berniat untuk membelikan kendaraan
    untuk istri saya tercinta.
    Sepertinya pilihan jatuh ke karimun.
    Mohon pencerahan di zaman sulit ini, supaya tidak salah pilih.
    Tepatkah pilihan saya dari berbagai aspek? Harga, suku cadang, bengkel dll
    Terima kasih,

    Rgds,

    A. Sujono

  2. Menurut saya, karimun sgt cocok di jaman spt ini. Saya pakai karimun DX ’03. Selain bensin yg irit, interior lega, tarikan oke, top speed lumayan bisa 140km/jam (hebatnya meskipun kecil tp ga melayang & tetap stabil!), suspensi juga enak. Sebelumnya saya pakai sedan 2000cc, tp pas ganti karimun enak juga ternyata. Pernah saya ke Puncak PP bersama istri & anak2, kursi blkg bisa direbahkan jd tempat tidur, anak2 seneng bgt tidur2an di blkg. Enaknya, serasa naek bajaj, nyelap-nyelip seenaknya & parkir gampang bgt.
    Saya beli buat istri, sayangnya 2 hari yg lalu jd tambah pesek, istri nabrak…
    Overall karimun oke, hrg mbl murah, hrg jual kembali pun bgs, sparepart murah, bengkel byk, service pun murah.

  3. BESOK GUE BELI KARIMUN

  4. Wah bagus sekali mas, blog ini. Salam kenal mas. Jadi pengin beli Karimun nih. Tapi sayang koq nggak yang matic-nya ya.

  5. Salut!

    Blog yang bagus dan semoga akan ada terus informasi yang menarik untuk “The Best City Car in Indonesia” alias Suzuki Karimun ini.

    Saya juga pengguna Karimun Hitam Tahun 2002, saya beli second tahun 2004 lalu. Sejauh ini, saya sangat puas dengan Mumun saya. Pernah dibawa Jakarta-Bali pp, dan Jakarta-Madiun pp (2 kali). Buat di dalam kota, sangat efisien, buat ke luar kota sangat praktis. Isinya sangat lega untuk mobil kompak di kelasnya.

    Highly recommendd lah…

  6. wah ada juga ya yang nyebut karimunnya dengan panggilan mumun. saya punya karimun GX tahun 2004 warna biru tua aku panggil juga dengan nama itu. Istriku pas aku mau beli karimun sebelnya bukan main (mobil jelek katanya) eh ternyata sekarang malah nggak boleh dijual gara2 udah kesengsem make karimun.

  7. saya sdh pakai dari baru tipe GX th 2005 tapi dipakai cuma seminggu sekali. Secara umum oke, yang saya rasa kurang adalah bunyi fan radiator yg pada umumnya “rame”, tolong kalau ada yg punya tips, apa bisa fan-nya diganti merek/tipe lain soalnya suzuki esteem saya dulu suara fan-nya halus.

  8. TOP dah. Saya juga mengguna Karimun, emang yang namanya karimun mesinnya bandel bgt. Saya pernah bw karimun sampe 125km/h n pd wkt yg bersamaan saya nyalip truk dan bus dari tengah tp stirnya ga getar sama sekali dan harga jual bertahan bgt bo. Hanya yg saya kecewa dr karimun itu kalo mesinnya uda panas trus pake AC nginjak gasnya jd ga ada tenaga sm sekali. Tolong kalo ada tips untuk meningkatkan performa disaat mesin panas + pake AC beritahu saya di willycar.wordpress.com

  9. saya lagi cari mobil karimun lama, dengan harga 50 juta, bagi yang tau hubungi saya ke harley_lihawa@yahoo.com. kalau boleh lengkap dengan spesifikasinya atau alamat yang saya bisa hubungi. dari gorontalo

  10. iya, saya juga lagi nyari tahun 2000/2001 warna item, tapi budgetnya yang dibawah 65jutaan.. ada ga ya? mohon bantuannya.. thanks

  11. Sama dengan Masadhie, saya juga sedang mencari karimun kotak. Karimun itu akan jadi mobil pertama keluarga kecil kami yang insya Allah akan membawa kebaikan. Sesuai dengan kebutuhan (bapak, ibu, 1 balita, 1 asisten) dan kemampuan tabungan (value for money) serta cash flow sehari-hari (irit). Jika ada informasi atau ingin menawarkan Karimun-nya, mohon saya diberitahu.

  12. sama nih cari karimun juga budget kurang lebih 50 jutaan buat mobil pertama kami. ada yang bagus? kabari yah.

  13. saya salah seorang penggemar karimun, si kecil irit dan bisa nampung keluarga kecil (saya, isteri, dan seorang anak), dengan nyaman. Yang paling nyaman duduk di belakang, dudukannya agak tinggi, seperti mini bus. Sekarang karimun saya th 2001 lagi butuh perawatan, karet-karet pegangan mesinnya udah pecah-pecah, mau saya ganti. Ada yang bisa kasi informasi berapa harganya. apakah karet itu bisa diprees, dan tahan lama nggak?

  14. SETUJU BESOK W BOKUL KARIMUN

  15. Suatu hari ada temen bawa Karimun Estilo lantas saya coba..puihh..gila lincah, nggak ngelitik, tarikannya enak. Sejak itu sy jatuh cintah sama karimun walaupun akhirnya sy beli Karimun Klasik taon 2005 . Sy nyesel..sekali knp nggak dr awal beli karimun..sesuai slogan Smal car big fun ..bravo Suzuki Karimun

  16. saya memiliki karimun thn 2001 warna hitam. kemarin istri saya menabrak hingga kaca rating belakang kanan mobil saya pecah. dimana dan berapa harga suku cadang tsb? mohon bantuannya. o ya saya tinggal di Denpasar, bali.
    makasih banyak…

  17. Saya punya mumun kotak 2002, lumayan irit. Buat muter2x jalan macet Jakarta 1:11 dan luar kota bisa 1:15. Padahal saya suka ngebut dan narik2x ditraffic lamp. Sudah 4 bulan kemarin 4 kali pp Jakarta – Surabaya. Gak ada masalah pada kaki2x. Padahal mobil jalan terus & cuma berhenti makan plus isi bensin aja.
    Keluhan sih cuma karena kopling terasa berat, bikin kaki capee saat macet. Semoga Indomobil keluarkan versi matic dan model baru seperti wagon-R kotak versi Jepang. Soalnya menurut saya Estilo terlalu manis kalo dipake cowok. Btw kalau mumun terasa kurang tenaga saat mesin panas / macet, coba pasang Air Compressor. Lumayan buat doping tenaga. PRJ banyak yang jual koq.

  18. karimun ok …

  19. tolong dunk, dibantu nyari karimum klasik yang harganya antara 50-60jtan. Itu kan jadi mobil perdana keluarga aq. Matursuwun

  20. minta tips perawatan karimun donk

  21. apa sih bedanya karimun yg tahun 2000 sama yg th 2003 yg GX n sama karimun DX…..apa perbedaan specnya?? ada yg bisa bantu gakk?….please email di sky.ancha@yahoo.com . thanks

  22. Saya punya karimun 2000.mobilnya sangat ok,tarikan enteng tanjakan jalan bebas kencang,saya pernah coba mlg-sby 1jam setengah.mobil stabil coz kaki2 saya modif dpn-blk gas.Ac dingin tidak ada masalah saat hidupkan ac waktu ngebut

  23. Hi folks.

    Saya mau beli karimun tapi model lama, kira2 berapa ya harganya (baik bekas maupun yg baru). Terimakasih atas bantuanya sebelum n sesudah.

  24. aku mau beli karimun, tolong kalo ada yang mo jual hub aku, 081393793333

  25. Permisi moderator, Numpang bandwidth nya.
    Yang butuh mobil nyaman, lapang, bersih dan sangat ekonomis.
    Karimun 2001, masih standard. B xxxx JB
    Warna silver metalik.
    Karpet lantai dan sarung jok vinyl dari baru. Jadi karpet dan jok aslinya (fabric) masih bersih sekali. Surat+faktur, buku2, toolkits lengkap & original. Jarang pakai, km 6x.xxx
    AC dingin banget. Tarikan OK banget.
    Irit 1:11 dalam kota; 1:15~17 Jkt-bandung lewat Cipularang. Lari 120km/jam masih stabil, apalagi kalo cuma 100km/jam.
    Setir sangat mantab, dilepas bisa jalan lurus.
    Olinya sengaja saya pakai Shell Helix Ultra. Tiap ganti oil saringannya juga diganti. Dibawa ke jalan macet di jakarta gak ada masalah. Mesinnya sangat terawat dan bersih.
    Harga Pas 80jt.
    Mahal? Gak lah, wong mobil bagus, biaya perawatan sangat2 ringan. Rawat sendiri juga mudah, tinggal beli Carb-spray u/ bersihkan karburator dan jangan lupa saringan udara sering2 dibersihkan dg vacuum cleaner spy bensin irit & tarikan yahud. Ke bengkel paling2 setel klep (Rp40000) 6bln atau 1 tahun sekali tergantung pemakaian. Pajak cuma 1jt.
    Kata bengkel langganan saya Karimun Kotak lebih bandel.
    Yang berminat hub 021-33271234

  26. saya lagi nyari karimun tahun 2000, untuk saya dan keluarga (istri & anak ) beritahu kalo ada yang dapat. tapi untuk 3 bulan lagi ya sekarang lagi ngumpulin duit dulu.

  27. saya lagi nyari karimun tahun 2000, untuk saya dan keluarga (istri & anak ) beritahu kalo ada yang dapat. tapi untuk 3 bulan lagi ya sekarang lagi ngumpulin duit dulu. harganya jangan mahal mahal lah 50 – 60 juta saja

  28. saya lagi cari mobil karimun second, dengan harga 50-60 juta, bagi yang tau tolong hubungi saya ke aliopsi@yahoo.com. kalau boleh lengkap dengan spesifikasinya atau alamat yang saya bisa hubungi. dari jakarta

  29. saya barusan beli karimun GX 2003 second warna biru metalik buat istri tercinta, kebetulan dapat kondisi yg nyaris sempurna (trims berat buat pemilik sebelumnya).
    saya beli 80jt, nggak tahu persis kemahalan apa nggak, tapi puas betul hati ini. istri juga kesengsem abis.
    setelah beli suspensi saya test di terasa empuk bahkan bantingannya lebih lembut daripada swift 2008 yg saya pake sehari-hari. bensin belum saya check boros apa nggak, tapi memang suara kipas heboh terlebih pas kompressor ac kerja, tapi kalo suara heboh itu hanya dari luar, dari kabin dalam redaman suaranya lumayan baik.
    bedanya karimun GX 2003 dengan sebelumnya, ada wiper belakang, dan handle alumunium di pintu belakang,

  30. Karimun DX pertamaku th.2000, pas baru keluar. Silver metalik, lagi top-topnya. OK baget, ga pernah ngerongrong, cuma ganti batere tiap 1,5 tahunan (maklum, kapasitas kecil, kemampuannya maksimal : AC, electric power steeringnya dan setiap malam pasang lampu bikin batere tekor) ganti ban (wajarlah…) dan terakhir ganti shock absorber ; sampai 2005 aku jual buat ganti yang baruan… Karimun GX Twilight Blue! Salah satu mobil paling enak di dunia! Trikan OK, parkir gampang, kelengkapan standard maksimal. Kursinya pas banget buat aku (jujur, bawa karimun ke Bandung lewat Cipularang jauh lebih nyaman daripada bawa Innova matic kakakku. Tau salah dimana, tapi nyetir Innova bikin badan pegel-pegel! Tarikan Karimun manual lebih galak dari matic…!). 6 bulan pertama bolak-balik Bandung Jakarta tiap 2 minggu. Hujan badai di Cipularang ga masalah.
    Aku jalan 20.000an km pertahun, masalahnya sama dengan yang lama : batere dan ban yang emang harus diganti sesuai pemakaian. Ga ada lainnya… jujur. Bensin irit, tiap kali aku isi penuh, jadi gampang ngitung km-nya … 1:12 di dalam kota. Sekarang udah ampir 5 tahun, nih…. aku harus cari mobil baru buat ganti. Kenapa yach…. Suzuki ga lagi ngeluarin Karimun kotak. Kalau ada, aku mau beli yang baru! Estillo bagus sih, cuma kelewat imut. Lebih sempit lagi. Ada yang minat mobilku? thn 2005, aku rencana cari gantinya 2-3 bulan lagi. Sedih juga….

  31. ….eh tambahan. Aku udah smog test, 2 bln lalu. Sekali test OK, ga ada masalah, ‘pasport’nya laku sampai Mei 2010. Aku pakai ‘rust evader’, jadi bodi ga ada karat.

  32. Mauu minta teman2 saya lagi caari karimwun kotak. warna apa saja dalam kondisi baik. bth info urgent. Budgetnya 50-40 juta. mhn infonya untuk hubungi saya di 021 92070230 atau 081384382794. terima kasih

  33. tolong bantuin yaa…mau cari karimun gx, nih. kisaran harga 50-60 jt. kalo ada yang berdomisili di Sumbar-Riau. mohon infonya… hubungi saya di 08122069464. terima kasih

  34. Saya mau jual Karimun GX th 2005 kesayangan, warna beige metalic, full original, jok dan doortrim sudah saya ganti kulit asli semua, kaki2 enak banget, mesin bagus banget, semua sehat, tinggal pakai. Harga 87 jt (Nego) Hub. 08161116134. Adhi. Salam Karimun.

  35. karimun kotakku sih ok. tahun 2000. cuma rasa-rasanya gak irit. 100 rb untuk mencapai 200 km saja sulit. apa cara nyupirnya salah ya….

  36. Saya mau jual Karimun GX tahun 2004 punya istri saya. Sehari hari cuma untuk antar anak sekolah dan ke pasar warna HITAM, BAGUS BANGET,BAN masih tebal, Tangan 1, Sangat terawat..Kalo ada yg minat Hub saya di 081807350705. Thanks

    • saya berdomisili dibandung. .
      pa adhi dan henry. .
      karimunnya uda dijual belum?
      saya lagi nyari mobil karimun plat bandung. .
      yang kotak. .
      harga kisaran 50-70 jutaan. .kondisi masih bagus,1 tangan kalau bisa. .
      saya membutuhkannya untuk antar jemput anak sekolah. .tolong hubungi saya di 081910016868. . .trims

  37. saya mencari suzuki karimun tahun 2005, langsung tangan pertama, tolong email saya atau sms di 0815 10 160160, 021-30 160160, TQ

  38. tolong bantuin yaa…mau cari karimun gx thn 2000, nih. kisaran harga 50-60 jt. kalo ada yang berdomisili di bandung. mohon infonya… hubungi saya di 081931232159. terima kasih

  39. Karimun saya tahun 2000. Akhir-akhir ini, jikalau berada di jalan yang agak bergelombang, suara ban/mobil bagian bawah terdengar ‘gluduk-gluduk’. Kira-kira kenapa ya? Kalau berada di jalan yang tidak dihotmix di perumahan2 juga terdengar seperti itu.

  40. kaca belakang karimun berapa ya? kalau ada informasi tolong kabari 02199907774 thanks

  41. karimun GX 04 silver metalik

    Hai…aku mau jual suzuki karimun aku th 2004, warna silver metalik, jarang pakai, paling cuma buat keliling komplek dan antar anak2 sekolah doang km 54ribu asli..!! Full orisinil…sangat mulus…seperti baru!! Kalo ada yg minat telp aku 02198603820..

  42. karimun GX 04 silver metalik

    Hai…aku mau jual suzuki karimun aku
    th 2004, warna silver metalik, jarang pakai,
    paling cuma buat keliling komplek dan
    antar anak2 sekolah doang km 54ribu asli..!!

    Full orisinil…sangat mulus…seperti baru!!
    Kalo ada yg minat telp aku 02198603820..

  43. saya minat karimun plat bandung yang masih kotak tangan pertama kalo bisa atau yg kondisinya masih bagus. . Kisaran harga 50-70 jutaan. .
    tolong tlp ato sms saya ke 02292075157 . trims

  44. Karimun yang kotak memang top banget deh, tenaga mantap bisa ngalahin avanza lho … di tol cipularang, tapi ada kelemahannya yaitu kopling berat/keras dan AC yang kurang dingin !!!

  45. Numpang lewat, kesengsem ama Mumun nih, mo cari yg thn 2003-2004, lokasi Surabaya. Utk dipakai istri. My cell 081230767373. Kl bs tgn 1 n orisinil.

  46. Karimun GX 2003

    Saya mo jual Karimun GX 2003 Plat Bandung.Orang kedua dari pemilik.Punya istri saya. Jarang dipake. Km 67 ribu. Baru saja ganti time belt. Insyaallah kondisi OK dan berkah…Phone: 022-70050405

  47. saya mau tahu tentang karimun, apa bedanya karimun DX, GX dan SL410?

    mohon jawabanya. terima kasih

    KK

  48. Permisi bapak2, ibu2, mba2, mas2 sekalian,,, saya mau konsultasi nih, semoga ada yang bsia bantu saya…
    Saya punya Karimun taun 2004 akhir, kondisi baik2 saja, sering service teratur dan terawat, pemakaian dalam kota saja. Akhir januari 2010 saya ke bengkel langganan (bengkel resmi suzuki) dan ganti kopling plus matahari, dll lah..
    2 hari yang lalu tepatnya tanggal 4 april 2010, mobil saya bawa pulang dari pangandaran dan lewat dari nagrek, kopling habis, padahal ga diinjak terus selama macet lebih banyak pake rem tangan. Mobil terpaksa diderek sampai Bandung dan saya komplain ke bengkel tersebut dan hanya dijawab “kesalahan pemakaian”.
    Saya mau tanya kira2 apa mungkin dalam waktu 2 bulan saja plat kopling habis dan mataharinya juga kena? saya baru bawa mobil 1 kali ke luar kota selebihnya pemakaian dalam kota dan lebih banyak di tol.
    Thanks infonya

  49. MyKarimun: mungkin bukan masalah diplat kopling tapi di boos perseleng. sebab sepengetahuan saya, boos perseneleng karimun dari bahan plastik sehingga mudah pecah.

  50. Saya lagi nyari karimun tahun 2000 an. net 60 jt an. tapi tukar tambah dengan daihatshu espass seat 8 tahun 2000 1600cc. ada yang bisa nolongin. trims deh

  51. numpang iklan ya.. mau lepas karimun kesayangan. tipe GX tahun 2005 warna silver. pajak panjang. kondisi mulus, audio, power window, alarm, central lock. km cuma 38ribu, jarang dipake. bagi yg berminat bisa hubungi 08121291003. lokasi di bekasi. harga nego deh pokoknya..

  52. Istri saya mau jual Karimun Kesayangannya
    * SILVER METALIK
    * PAJAK PANJANG MASIH 1 TH S/D 05/2011
    * BAN SEMUA BARU
    * KAKI-KAKI SEMUA BARU GANTI. EMPUK DAN NGGA ADA BUNYI
    * MULUS NGGA ADA LECET
    * TERAWAT BANGET
    * DIJAMIN NGGA NYESEL DEH …..

    * OPEN PRICE Rp. 83.5 JT (NEGOTIABLE)

    * PLEASE CALL 021-99319127

  53. AKHIRNYA … KU MENEMUKAN MU….
    hee hee… akhirnya setelah penantian dan pencarian ebih dari 5 bulan.. saya telah mendapatkan sebuah mobil idaman… karimun 2001 silver metalik.. full aksesoris dan lcd dvd….

    orang sabar memang disayang TUHAN… saya udah nyari karimun keliling sumbar riau, tapi jarang yang cocok., dgn dana 60 jtan memang susah mendapatkan Karimun yang bagus. untung aja kakak saya mau nyariin keliling pekanbaru… dan ketemu lah karimun dgn harga 62jt… katanya yang punya lg B.U… hee hee
    mau nanya sekalian nih, gimana perawatan berkala suzuki karimun, n gimana tanda2 kalo kopling udah harus diganti..Thanks.

  54. hai all.. sy lagi nyari mumun nih, budget 50-60jt an. kalo bisa dari tangan 1 dgn kondisi ok & orisinil. need urgent, anak udah mau skul. ;)
    please call 085697370162.

  55. saya mau cari suzuki karimun GX tahun 2005 keatas,,ada yang mau jual ga yaa?’
    kalo ada boleh kirim email ke wedarie@yahoo.com

    thanks yaa,,,

  56. Hallo semua. Salam kenal dari saya. Dulu saya pernah pakai Karimum th 2003 dari baru, setelah setahun pakai akhirnya dijual. Kesan pakai ini mobil OK lah, irit dan cocok banget untuk dalam kota. Cuma keluhan saya satu, tarikan ketika buat nanjak ke Tangkuban Perahu dari Subang kok berat banget ya waktu itu. Sekarang saya sedang cari lagi Karimun 2005 warna coklat metalik. Plat Jakarta atau Bandung Ok. Tangan pertama. Please info ya boss kalau ada yang mau jual. Thanks.

  57. Akhirnya,karimun DX merah 02 menjadi tunggangan istriku kalo ke kantor. . . . memang istriku ngebet punya karimun setelah pernah kuajak naik karimun 03 mobil operasional kantor. . . Hanya ada satu permasalahan yaitu shockbreker belakang terasa keras. bagaimana cara mengatasinya?
    Adakah Karimun Club di semarang? (biar bisa share ttg si Mumun)
    Tolong bantuanya di email ke kts_ajie@yahoo.co.id.
    Makasih . . .

  58. saya cari KARIMUN seharga Rp 40 jutaan
    daerah jakarta sekitarnya, lebih diutamakan di daerah bekasi…..
    info yah 021-95106069

  59. Mau tanya kalau KARIMUN di bawa pergi jauh JKT-madiun kuat enggak yaa …

  60. Saya ada isi alamat @mail saya pd suzuki karimun@yahoogroup.com akibatnya setiap hari email saya banyak, mohon gimana mengakhirinya.tq

  61. Saya berminat dg suzuki karimun, kalau ada yg punya karimun tahun 200-2005 dg harga 50-60 juta, silakan hubungi email saya di ibnudwinanto@gmail.com

    Terima kasih

  62. Hi Semua salam kenal
    Saya dan istri berniat membeli mobil suzuki karimun DX tahun 2002 s/d 2003, dengan harga 60 s/d 70jt, kalau ada yang ingin menjualnya, hubungi Kami ya.. di
    pay_sigit01@yahoo.com

  63. Sorry, maksud Kami adalah Karimun GX, tapi kalau ada yg DX juga gak masalah kok, hubungi Kami ya di
    pay_sigit01@yahoo.com

  64. Saya berminat dengan Karimun DX maupun GX tapi yang warnanya oranye..
    boleh kontak email saya di swestya@yahoo.com, tahun keluaran bebas tapi harganya ga lebih dari 65 jt, thx

  65. Yang tertarik dengan SUZUKI DX Tahun 2005. Silahkan kunjungi blog saya di http://jualmobilpribadi.blogspot.com .

    Mungkin harga yang saya tulis disana sedikit mahal, yapi bisa nego koq. Dan saya jamin anda tidak akan menyesal membelinya. krna mobil ini bener2 sehat dan terawat sekali, baik Mesin dan Bodinya semuanya masih bener2 sehat.

    Terimakasih.
    VELIX

  66. Aku sedang cari karimun tahun 2000-2003 neh, kalo ada yang jual, bisa hubungin ke 0857 22312345

  67. lagi nyari karimun nich, klo bisa plat B, harga 50 s/d 70 juta, tolong sms ke 0888 0833 4454. thank.

  68. Mohon informasi perbedaan karimun tipe DX, GX dan SL, saat ini harga kisaran untuk daerah solo dan sekitarnya brp, ya? Trims…

  69. ikut nimbrung semua…..saya lagi cari mobil karimun tahun 2002-2005…warna apa saja boleh,kalau bisa masih tangan 1 atau dari pribadi bukan pedagang…tipe DX atau GX juga boleh,,plat B…..budget 55-70 jt..tq..ini no hp : 0852.150.62111 (nirwan)

  70. Assalamu ‘alaikum…sodare sodare….ane lagi cari city car nech…kalo ngebet sich sama karimun kotak nyang taon 1999 atawa 2000.
    budget ane cuma gocap lebih dikit lah..(50 juta an)
    kalo nte – nte pade punya nyang ane cari..atawa punya family atawa tetangga, temen2…bel ane dach…di 08174823920 atawa di 021-95130313
    beneran ane serius cari city car….mohon bantuan dach…ane yakin nte pade mao ngebantu ane….
    terima kasih banyak-syukron katsiiron
    (kang wawan)

  71. alo bozzz…
    saya mau cari karimun lama nie ada yang jual gak???
    ya kira2 thn 2001-2004 lah

    agus dr bali
    hub 081236037936

  72. saya ingin beli karimun yg harganya 60-70 jt, klo bs tangan 1. sms/call 081932091820.

  73. Saya sudah 20 tahun punya SIM A tapi karena tidak pernah setir sendiri, apakah karimun nyaman untuk pemula? mohon info.

  74. Saya ingin membeli kendaraan rda empat dan kebetulan karimun kotak paling pas untuk anak kuliahan seperti saya.
    Kalau beli di dealernya langsung, DP nya berapa yha ?
    Kalau yang bekas DP nya berapa.
    Disini saya memulai usaha saya : http://www.oribizonline.com/user/cittamaya/

  75. jual suzuki karimun type GX (yang type lengkap nih) tahun 2003

    warna silver mulusss,

    cat orisinil dari baru ,

    tangan pertama dari baru ,

    BPKB,Faktur surat2 lengkap dan terjamin

    kilometer baru jalan 65000 (asli dan bisa dicek)

    power steering, power window, central lock

    service record selalu di bengkel resmi suzuki

    mesin prima, stater tokcer

    interior+eksterior terawat, full orisinil ,

    ban bridgestone masih pd tebel

    velg racing orisinilnya

    buat pemakai yang cari mobil bagus n siap pakai

    yang mau liat di daerah thamrin-sudirman (jam kerja)

    atau kelapa gading

    fast respons lgsg call aja yah
    cp ; chris 081807777119

  76. Hai all…
    Ikutan share ah.. ^^,
    Aku baru beli Karimun Tahun 1999 (2nd).
    Minta masukan donk… Apa kelebihan dan kekurangannya, juga kasi tips2 biar awet.. Thanks bgt yang udah mau kasi comment..^^,

  77. Kupunya Karimun GX th.2003, lucu sekali, warnamya biru . aku pengen ganti Karimun GX th 2005. Kali ada bersedia tukar tambah hubungi aku yach..
    Karimun kotak simple gak ribed and enjoy lagi….

  78. Kupunya mobil…Karimun GX th.2003, warnamya biru Cakep sekali. No pol A. Lokasi Serang Banten.
    Ku mau jual atau tukar tambah dgn Karimun GX th.2005 kalau ada warna silver.
    Silahkan hub. 087871975700

  79. untuk tipe karimun yg bagus menurut ane sih karimun estilo 2007 vxi cc 1.1 mesin injeksi 4 silinder 16 valve akselerasi ok bbm hemat banget, tanjakan ok mantap deh…

  80. asalmualaikum. kami mau beli karimun dengan harga 65-70jta. kalo bisa wilayah depok. jika bapak2/ibu2 ada info, tolong hubungi di 081328244784 yach. matur nuhun…

  81. Istri saya pingin sekali punya karimun kota, tolong temen2 yang ingin jual karimun DX antara tahun 2004 – 2006 tolong hubungi saya di 0511-7112926
    harga bisa diatur

  82. Istri saya pingin sekali punya karimun kota, tolong temen2 yang ingin jual karimun DX antara tahun 2004 – 2006 tolong hubungi saya di 0511-7112926
    harga bisa diatur. lokasi Banjarmasin.

  83. Sy ingin cari karimun 01-04 di semarang, tukar tambah dengan katana gx 01, B, sept, kondisi istimewa bebas banjir, abu metalic cat ori rajin diwax dan antikarat kaki2, ban baru 4 bh bridgestone dueller (jan11), velg racing ori new escudo 5bh, konsul box ditengah kursi depan, bumper depan belakang, footstep ka-ki. shok depan oli baru, belakang gas, per baru saja dirol diper hari smg. subwoofer ada+speker4bh dan tweeter. Bila berminat hub saya di 08883961415/085866633383. mungkin karimun club smg ada yang bs bantu?.Trims

  84. Dear
    saya lagi cari suzuki karimun tahun 2000 warna silver
    plat Bekasi
    kalo ada tolong bantu

    Regards,
    Maryono
    0812-9937191

  85. Frangky J. Paat (Manado)

    Karimun Kotak is the best, benar-benar teruji meliputi penggunaan bahan bakar, akselerasi, parkir, kualitas bahan baku dibanding estillo. Topografi kota manado berbukit-bukit, tapi karimun tetap kuat tarikkannya. Harga kanvas depan mahal, senantiasa memeriksa komponen roda depan, tidak menggunakan oli gardan sehingga hemat. Karimun kotak is the best

  86. Dear Karimunner..
    Saya lagi jual espass ’95 buat nambah/beli Karimun GX 2004 keatas untuk istri, kalo ada yg mau lepas mumunnya (klu bisa pemakai tgn 1), plat B or F, kondisi baguus. Hub saya di 081398062000 dan kirim foto2nya ke raden.yusuf@gmail.com
    Trims.
    Yusuf

  87. Bagi yang berimanat mobil karimun seri GX tahun 2003 warna silver
    plat BM (Pekanbaru – Riau) harga 74 Juta, dapat menghubungi saya Pras di (0761-3026309) atau email saya di prazz_doank@yahoo.com

  88. Bagi yang berimanat mobil karimun seri GX tahun 2003 warna silver
    plat BM (Pekanbaru – Riau) harga 74 Juta, dapat menghubungi saya Pras di (0761-3026309) atau email saya di prazz_doank@yahoo.com
    berikut bebarapa penampakan karimunnya :

    [img]http://cdn-u.kaskus.us/51/4uzddgz5.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/51/cduv3hpa.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/51/tmzryrne.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/51/8edx4q8y.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/51/1v0mj0vc.jpg[/img]

  89. saya lagi cari karimun kotak thn 2000an,,kira2 apa ya yg harus di perhatiin? supaya ngga kelewatan pas lg nyari2 mobil karimun jg.. makasii yaa sesepuh karimun skalian.. :)

  90. tol. Saya pengin punya karimun gx tangan pertama tahun 2000 hub. 08164886054 hargane jangan mahal2 ya

  91. oh, karimun ya nopol. Semarang dst n tahun 2000an hargane brapa? Q pengin cari, klu ada hub. Q 081 6488054

  92. gua br beliin mobil buat istri..karimun GX 03..walopun awalnya kurang sreg krn bentuknya yg kotak..tp br pake 2mg,bikin gua malah seneng sama mobil ini..ringkas n praktis,top bgt !!!tp kok konsumsi bensinnya kl diitung 1:9..ac selalu nyala kata istri tp klnanya ke yg laen katanya mestinya 1:11 baru normal..ada masukan?

  93. kami sekeluarga pake Karimun gold tahun 2000.kayaknya tidak ingin ganti yg baru, walau byk orang yang saranin ganti mobil.bensin masih super hemat (1 liter dapet 20km). Saya bawa sendiri dari Medan ke lombok, dan dari Lombok ke Makassar.Gak ada sedikitpun masalah.tapi skrg ada sedikit keluhan belakangan ini. air di tangki penyimpan dan radiator cepat habis, jadi hrs diisi tiap hari.mekanik pun msh ragu masalahnya.mohon masukan kemungkinan2nya.thanks

  94. numpang tanya,
    saya sedang mencari-cari mobil model city car gitu… -apakah model karimun bandel buat jalan ke luar kota? (jogja misalnya)

  95. kapan ya? Ada karimun plat semarang sekitarnya th 2000 hub.081646054

  96. Bustanil tani jaya bungsu

    Aq cari karimun thn 2005 warna biru metalik plat N..kalo bisa tangan pertama. . Kalo ada yg jual mohon hub saya d no. . 0341 7373381

  97. allo,
    saya lagi cari karimun buat istri tercinta, budget max 65 juta tahun 2001 keatas kalo bisa, bisa di leasingkan.
    kalo ada yang mau jual tolong hub saya di No. 0857 1406 1901 atau di imam.wyudi@gmail.com

  98. Alo…

    Saya lg cari karimun th 2004 plat BM (pekanbaru-riau) buat istri saya. Kalo adaa yg mau jual hubungi saya di 0812 760 1514. Tolong ya telp ato sms saya kalo ada yg mau jual di daerah pekanbaru.
    Thanks…

  99. Saya juga pengguna Karimun GX tahun 2005. Alhamdulillah, … perjalanan Malang-Surabaya-Yogyakarta dan sebaliknya Lancar Jaya meskipun baru belajar Nyopir +- 3 pekan.
    Dan yang jelas, super irit di bahan bakar … :D.

  100. saya juga hunting si mumun ini, bwt yg udah bosen, monggo dilepas aja ya penawaran japri ke maulid@gmail.com. mksh

  101. Ikutan ya n salam kenal bwt pemilik karimun yg lain aq punya 2 unit karimun hitam than 2002 n 2004. baru aq buktikan kehandalan suzuki karimun untuk rute medan jakarta via lintas timur. BBM irit banget, mesin bandel.

  102. kaki2 juga cukup awet, hanya saja pengaruh diameter roda yg kecil ( pelak yg cuma 13 inci ) untuk melintasi jalan keriting n bergelombang. terasa banget getarannya.

  103. Tolong info nya dong apa perbedaan karimun yg biasa dgn karimun estillo? Khususnya utk mesin nya. Trus kira2 mana yg lbh baik? Krn sy ingin memberli karimun, tp msh bingung hrs beli karimun biasa atau karimun estillo. Trima kasih utk jwbnnya..

  104. aq mqu beli KARIMUN, 60 juta-an, ada yg mau jual? hub. 08122581876, thanks

  105. Sipa jual Karimun AD Solo harga 65 Juta? Cp. 0271729149

  106. ada yg jual krimun gx 2003, dst.. 70jutaan? denpasar bali.. ane trtarik nie ama nie mumun..

  107. Gan, ane mAu juaL karimun warna hitam tahun 2000 pjak bLan 5 n minta 68,5.. Lokasi batujajar Bandung

  108. sy cari sgr karimun GX 2003 jogjakarta, yg istimewa, warna silver atau kuning met. surat2 lgkap, AB-sleman. kalo ada tolong hubungi 087838139737

  109. Buat Pak Hari minta no telp dong, kebetulan saya lagi cari karium dan domisili saya di bandung. Terima Kasih

  110. Gan ane mau lepas karimun 2003 warna merah. harga 80jt nego gan. hubungi Fredi Wijaya Toyota Dago. 08179385965. Untuk yg berdomisili Bandung.

  111. SALE SALE NEW SUZUKI CARRY PICK UP,MEGA CARRY APV PICK UP,FUTURA DRV DX/GX,KARIMUN ESTILO,SPLASH,SWIFT ST&GT3,SX4 MC&RC1,GRAND VITARA 2.0/2.4,APV ARENA GL/GX/SGX/LUXURY…CASH/KREDIT TENOR S/D 5THN HUB HELMI DI 02295366708 DAN 082117817851

  112. Salam kenal untuk para komunitas..saya senang dg adanya situs ini.

  113. Saya mencari mumun khusus nya Plat – H a.k.a Semarang, bwt yg udah bosen, monggo dilepas aja ya penawaran japri ke angetdikit@gmail.com. Makasih ya

  114. karimun club di surabaya man ya, atau temp mangkal n hari apa…tengkyu

  115. aku lg cari karimun nih..kisaran harga 50-60 juta,flat Bandung atau Jakarta kondisi ok, warna silver atau biru…, klo ada yang mau lepas tolong kirim email ke fhe.galleria@gmail.com..thanks…

  116. saya senang sekali bisa bergabung dg Karlo … Karimun lovers

    Saya baru saja beli karimun th 2000 semula saya sangsi karena udah 10 th ..

    Ternyata … Pilihan saya tepat sekali ..
    Casing boleh tua tapi mesin didalamnya handal ..

    Ada yg ingin saya tanyakan :
    Kok kalau belok ke ka – ki stirannya berbunyi .. Kletek2 kenapa ya ….

    Terima kasih … Sahabat Karlo ..

  117. Hi Pencita Karimun,
    Sya lagi cari karimun kotak kisaran 2002 – 2005 warna silver, gold or hitam plat B Jakarta budget 60-75JT dan mobilnya no PR siap pakai….pls info klo ada yang mau jual. Terima kasih. (Monik)

  118. Saya pingin punya karimun mungkin yg klasik ya, yg harganya terjangkau.. tapi sy belum tau banyak ttg harimun, baik spesifikasi, type, kemampuan, kelebihan dan kekuranganya boros bb apa tidak (GX/DX/?). kiranya ada yang mau berbagi pengtahuan kepada saya….?
    Terima kasih sebelumnya
    Haryo Broto
    Bekasi

  119. Lagi cari karimun matic nih..sapa tau temen2 ada yg sudah swap girbox manual nya jadi matic n siap di jual..thanks ya!!…

  120. tertarik n lagi cari si mumun plat H (semarang), kalo ada yg mau jual bisa sms/telp ke 081 824 3778.

  121. Saya mau menjual mumun kesayangan Plat – H a.k.a Semarang, bwt yg lagi cari mumun, monggo japri ke angetdikit@gmail.com. Makasih ya

  122. Saya lagi cari Om, cuma yang plat B klo ada yang Bekasi lebih baik, klo ada bisa hubungi japri saya de.haryo@yahoo.co,id.
    Makasih sebelumnya…

  123. btw. buat pengelola kon sort-nya tidak berdasarkan posting terbaru ya, biar gampang gitu…..

  124. Dear Mumun Lover,

    saya mencari karimun GX tahun 2005-2008 warna hitam plat Bekasi atau jakarta, jika ada yang punya stock mohon dikasih tahu ya…

  125. wani piro…… hehehe…

  126. saya punya mumun SL 2002,,,baru aja laku 70 jt,,sebetulnya sayang sekali,,selama makai g pernah rewel,,hik,,hik jd teringat sm mumunku sayang,,,

  127. saya lagi nyari karimun 2004-2005 matic kondisi yang bagus n terawat, ada yang jual gak, di daerah surabaya or sidoarjo

  128. minta referensinya bapak2 pengguna karimun…saat ini saya pakai karimun th 2001,dgn assesoris velg 15in full audio..saya mau tanya,suspensi karimun milik saya agak kaku karena saya sisipkan stoper pada Shockbreaker agar ban tidak mengenai body…saya minta refrensinya bagaimana cara membuat agar suspensinya nyaman dan minta refrensi alat2 yg bisa saya digunakan untuk kenyamanan tersebut…terima kasih…

  129. Wah seru juga nih semua pada ngomongin si mungil imut karimun, kebetulan saya juga pakai sudah 3 tahun, karimun milik saya th 2000, tapi masih oke banget, buat keluar kota malang – surabaya sudah 6 kali, gak pernah ada masalah, iritnya juga okeeeeeee banget, pokoknya ngaciiiiiir deh…

  130. Saya cari karimun GX wilayah Palembang. Budget 60juta. Ada yg bisa bantuin?

  131. salam kenal…
    saya ini sangat awam dengan dunia otomotif, namun dalam waktu dekat ini ane ada rencana mau beli karimun, saya sudah bolak-balik hunting informasi di internet, namun ada hal yang masih belum jelas nih, apa bedanya karimun DX dan GX, mohon info tks

  132. Sekedar sharing yaa:
    Type GX
    Exterior :

    roofrail
    handle bagasi belakang
    foglamp
    spion luar posisi tidur/melintang
    grill cover krom
    velg palang 5
    wiper belakang

    Interior :

    Handle/pengangan penumpang belakang model panjang
    ada laci dibawah kursi penumpang depan

    Type DX
    Semua yg ada diType GX ga ada diType DX kecuali Velg palang 3 dan spion luar posisi berdiri/tegak.

  133. Karimun emang yahuud, gesit dan lincah, gampang kalo lewat jalan2 sempit, tp berhubung ada kebutuhan mendesak sy mau jual cepat karimun tahun 2001, warna biru…bila berminat hub. 081542895770….liat gambarnya di http://iklanmobilonline.com/2012/05/13/jual-karimun-tahun-2001/

  134. kalau karimun bensin boros, gmna ya? sapa yang punya pencerahan

  135. saya sedang mencari karimun GX tahun 2004/2005..plat jakarta/bekasi..owner langsung..ada yang bisa bantu?thx

  136. kantor saya mo jual karimun th 2004 SL, an persh (plat B jak-pus), warna merah met, pakai dari baru, pajak baru/ban baru, cat mulus (baru cat di asuransi), mesin bagus banget (jarang dipakai) mo dijual 75jt kl ada yang minat hub: 021-96140956 (bpk rudy)

  137. mohon informasi karimun thn 2003 type SL bedanya apa dengan type Dx yaa…thx for infonyaa

  138. saya lg nyari karimun kotak nih di solo sekitar….. budget 60-70jt..

  139. saya jg lg nyari karimun kotak (warna merah klo ada)..bugget sekitar….. budget 60-70 jt…daerah Boyolali ato surakarta dan sekitarnya biar deket dan bisa liat barangnya langsung….klo ada call or sms ya 08122909621

  140. bayu joko mulyono

    saya nyari karimun GX silver 2000-2004 seharga 72 jt, tolong ya kalo ada info ke Bjm_oke@yahoo.com

  141. worthed mana ya karimun kotak atau karimun estilo.. buat 4-5 orang..

    • yaaa pilih karimun estilo dong, apalagi yang baru sekarang sudah seharga Rp. 106.000.000,- yang berlak sejak Juli 2012. coba deh hubungi dealer suzuki dimana saja ….

  142. KARIMUN 2002 WARNA MERAH MARUN MULUS MESIN HALUS, FLAT B MAU DI JUAL HARGA 73 JUTA..PEMINAT HUBUNGI 081280702777…(BARANGNYA ADA DIBOGOR)

  143. Dijual karimun estilo 2012, baru pakai 2 minggu. Harga 104 jt. All risk 3 thn, tlo 1 thn. Warna dusky brown, plat b, stnk sept 2012. Hub. 08998452818

  144. DiJUAL KARIMUN TH 2002 AN SY SENDIRI PLAT AD SOLO KOTA POWER WINDOW SRG JOK MB TECH, SILVER, BARANG ISTIMEWA TIDAK KECEWA HUB 0271 7013438

  145. Ping-balik: Konsumsi Bbm Karimun Gx | Alat Penghemat BBM

  146. Ada yang lagi cari Karimun 2001 warna Biru Tua Metalik?
    Kondisi baik, terawat, mulus, Plat F, Pajak masih panjang (Oktober)
    Power Window, Central Lock, AC, Radio, Tape, Roof Rail.
    Dijamin ga nyesel beli Karimun, Irit banget.
    Hub. 0812-8128702

  147. gan saya mau jual karimun gx biru metalic 2003 plat B (bekasi)..harga 70jt(nego)..
    Mesin masih okx..AC okx..kondisi jelas barang bisa liat dTKP..berminat hub saya di 085811820168..

  148. Bagi agan yang butuh karimun klasik th 2000, ane mau jual si mumun nich plat F ( kab ) kondisi top markotop silakan dilihat dulu hub. 08128958562

  149. pilih mana ya..karimun kotak 2005 dan karimun estiilo 2010? maksaih

  150. Bantuin dong Gan, ane pengen karinun gx2003 keatas Bekasi neh, klo ada yang mo jual hubungin ke 08129654717.
    Makasih bantuannya..

  151. Ping-balik: Suzuki Karimun Dijual | 1go123.com

  152. Sayang sebenarnya aku mau jual karimunku tapi kedua anakku sudah semakin besar jadi aku mau ganti yang agak gedean apalagi Suzuki ngeluarin Ertiga jadi aku pingin ganti dengan Ertiga, bagi agan yang mau cari karimun tahun 2000 kondisi TOP bgt, plat Bogor ( Ciluar ) kabupaten atas nama sendiri, harga Rp 65 Jt. nego silakan dilihat dulu kondisinya pasti gak kecewa. Hub 081210655634

  153. Ya Ampuuun… Penggemar karimun kok
    luar biaso….?

  154. Gan, ane pengen karinun gx2003 keatas neh plat nomor Bekasi ya, klo ada yang mo jual hubungin ke 08129654717 atau email ke de.haryo@yahoo.co.id.
    Makasih bantuannya..

  155. salam kenal tum mumun clovers saya da permasalah pada ac kok berat bangaet ya di buat nanjak kalo ac dihidupkan, bensin juga agaak boros 1: 9 dlam kota , shock beker kalo lewat lubang bunyi nya keras kaya naik mobil truk gaman solusinya gan mohon pencerahan matur suwun banget.

  156. salam kenal mumun lover..saya punya karimun gx 2004 …. masalahnya sama seperti agan yang commen di atas saya ..mohon pencerahan

  157. Karimun ok punya…iriiiit

  158. BISMILAH Cari mobil Karimun
    yang mau jual karimun plat f kota/kabupaten sms saya 0818 0291 6195.
    sms kondisi dan harga yang diminta. terima kasih.

  159. Assalamulaikum wrwb.
    Saya rencana mau lepas mumun 2000 kesayangan plat f kabupaten [cilebut] karena cari kabin yg lebih luas. silahkan hub. saya di no. hp. 0812 1931 2627 [baru tune up, baru ganti aki]-terawat. bandel dan iriit atas nama sendiri.
    email friz_quadrata@yahoo.co.id

  160. Siang..sy dede mau cari karimun kotak plat bali (dk) kondisi baik.budget 60-70jtaan..kalau ada mohon sms ke 083117540569.trims

  161. Saya mau lepas karimun kotak GX , warna biru metalik , mulus terawat , kilometer masih 72 ribuan , plat no Depok … cocok buat penggemar , boleh sms ke 082260291929 atau email ke arief_jak@yahoo.com

  162. saya juga mau jual santai karimun kotak silver 2001 plat B, berhubung anggota keluarga sudah bertambah jadi butuh kabin yang leboh lega. Buka harga 72 juta (nego ). boleh sms ke 08192197099 atau 081973123293

  163. Sebelum pakai karimun ini… Sy pakai sidekick yg jelas-jelas berbeda cc -nya… Tp pada saat sekarang sy belum bisa membuktikan bahwa karimun lebih irit… Karna dg jarak yg sama … Bensin yg dibutuhkan pun sama… Bgmn solusinya??? Terimakasih

  164. Saya mau lepas karimun kotak DX , warna Hitam , 2001 mulus terawat , Plat D Bandung yang berminat bisa menghubungi 08122469986, harga bisa Nego, lihat dl kondisi Imun nya….

  165. Emang masih ada mobil ini ya? Kalau beli emang masih ada spare partnya,,,

  166. BISMILLAH sy mau beli karimun 2000, plat AD, KONDISI BAGUS. SIAP PAKE. tolong hubungi saya 08112631057. MTR NWN

  167. saya baru pake mumun 5 bulan, smakin lama makin asyiek, cuma mau share aja dengan pemakai mumun di daerah cibinong dsk

  168. Pokokke. Karimun tahan banting karena saya pernah jalan medan bogor , irit lgi cuma habis bensin 400 an tibu…

  169. Karimun ke daerah Tangkuban Perahu bisa ngga yaa?
    Rep soon please….

  170. Saya mau jual karimun kotak 2001 plat B Jakarta kondisi mulus, mesin halus, harga bisa nego hub saya 081286157923

  171. Saya mau jual karimun kotak 2001warna biru matalik plat B Jakarta Selatan kondisi mulus, mesin halus, harga bisa nego hub saya 081286157923 bisa lihat langsung kondisi mumunnya.

  172. wah jadi kepengen beli karimun nih..kecil dan irit..

  173. Halo Saya Bill dari Audit Jasa Keuangan.
    Berbasis di Lithuania, secara resmi Republik Lithuania di Eropa Utara.
    Kami menawarkan pinjaman sebesar 3% persen lebih murah untuk meningkatkan bisnis kami.
    Kami memberikan pinjaman berbagai individu dan mitra dan Anda bisa mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 48 jam dari perusahaan kami dan ini perusahaan terbaik yang pernah Anda bisa percaya.

    Untuk informasi lebih lebih lanjut tentang cara menerapkan dan mendapatkan pinjaman Anda,
    Silahkan hubungi kami di auditfinacialservice@gmail.com
    24 jam melalui email.

  174. Sy mau jual karimun sy sl400 warma pink th 2006 rp78juta.yg berminat hib i 08175467754

  175. saya mw beli karimun warna silver metalic.tapi masih bingung..apa sih perbedaan menonjol dari karimun kotak standard dengan karimun dx dan karimun gx?selain th pembuatannya? makasi atas bantuannya..

    • Tipe GX memiliki perbedaan berikut jika dibandingkan dengan DX:

      roofrail
      handle bagasi belakang
      foglamp
      spion luar posisi tidur/melintang (DX posisi tegak)
      grill cover krom
      velg palang 5 (DX palang 3)
      wiper belakang
      Handle/pengangan penumpang belakang model panjang
      Laci dibawah kursi penumpang depan

      Kalau mesin sih sama kayanya :)

  176. hi karimun lover’s…
    mohon bantu downk…
    saya lg mau beli mobil suzuki karimun estilo tahun 2011..
    kira2 spesifikasi nya apa aja ya?
    dan kelebihan maupun kekurangannya apa aja ya?

    pls bantu. thanks ya guys ^-^

  177. saya ada karimun kotak 2000, saya mau lepas 60 jt. minat sms ke 087782485929. lokasi bekasi kota. thx.

  178. hallo saya mau jual karimun tahun 2000, warna silver…tangan kedua dipakai oleh saya…ac sudah diganti baru, radiator sudah ganti, listrik sudah rapi, bagian dalam untk tahun 2000 saya pikir bagus ya…karena baru kepengen dijual…kulit jok pembungkus kulit buatannya saya buka…cling…dalemnya mase bagus,,,bersih…oli rajin ganti…dipanaskan rutin…karena dipakai untuk anter jemput sekolah…km sekitar 99.000…jarang banget dipake ke luar kota…sangking apiknya…lebih dari 100 km yang bawa kena omel…harga mase bingung mo bka berapa, saya tampung aja dulu kalo ada peminat…hubungi saya di 081212015200/ 08129040828…

    plat B, lokasi pademangan-mangga 2

    untuk pemakaian bensin premium sangat irit,

  179. emang karimun secon masih tinggi ya harganya? khan dah ada karimun wagon r yg baru dan murah banget…

  180. Estillo 2009ku enteng irit lincah responsif, gak nyesel beli

  181. Bravo Estilo… :)

  182. untuk oli yang bagus buat karimun thn 2001 apa yaaa? ukurannya brpa? karena saya pengguna baru…terimakasih

  183. Karimun klasik(kotak) sudah teruji ketahanannya , sama dgn kakaknya carry 1.0 jempol 2 pokoknya. , saya tes drive medan – bogor gak ada masalah dgn mesin dan kaki2na …padahal siapa yg nggak tahu rute tapanuli utara/tengah/selatan …ANCUR tp mobil seukuran karimun mulus terlewati tanpa kendala

  184. saya baru pakia karimun kemarin saya beli secong yang type sl 410 r.bgmn spesifikasinya tlg info saya .tks

  185. numpang mejeng sob,….ane baru narik estilo 2012, sbnernya cc nya brp seh yg bner, 1000cc apa 1.100cc ya,..

  186. New Estilo 1000 cc, kalo Estilo 1100 cc bro.

  187. Halo semua,

    Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan Anda dan untuk memulai sebuah bisnis baru dan proyek Anda pada tingkat bunga 3% hubungi kami di; rllender@hotmail.com
    Terima kasih.
    RL pemberi pinjaman.

  188. saya mau jual mobil mumun saya,plat F, tahun 2004 warna hitam. yg berminat hub, 08176634476.makasih.

  189. Dibaca dulu!
    Dijual cepat mobil Karimun th.2006 warna coklat metalic. KM. Tidak jauh (jarang dipake dan terawat) Flat nomor cantik D 999 OC, surat2 lengkap dan aktif, kondisi fisik dan mesin mulus, fasilitas : Ac,Dvd players. Central lock . Power windows . Alarm lock . Pajak udah d bayar sampai juli 2015 . Sudah ganti oli . siap pakai. For serious buyers . Untuk info bisa sms ke 085659666616 . 83juta nego . Thanks..

  190. Dibaca dulu!
    Dijual cepat mobil Karimun th.2006 warna coklat metalic. KM. Tidak jauh (jarang dipake dan terawat) Flat nomor cantik D 999 OC, surat2 lengkap dan aktif, kondisi fisik dan mesin mulus, fasilitas : Ac,Dvd players. Central lock . Power windows . Alarm lock . Pajak udah d bayar sampai juli 2015 . Sudah ganti oli . siap pakai. For serious buyers . Untuk info bisa sms ke 085659666616 . 83juta nego .

  191. kasih tau aja ya? mumun saya sudah laku.harga gua obral 49 jt

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s